Главная > Визы

ПОЛЬСКАЯ ВИЗА (шенген)

Турагентство «4 стороны света Тур» оказывает помощь в регистрации в польские визовые центры: Минск, Барановичи, Пинск, Брест, Гродно, Лида, Гомель, Могилев.

ЧТУП "4 Стороны света Тур" записывает туристов в визовые центры выше перечисленных городов на свободную дату и время, и предоставляет полный комплект документов. Подача документов осуществляется каждым туристом лично!


Стоимость наших услуг:

20 бел. руб. и 20 евро* (ваучер для туристической визы цель 01)

* оплата в бел.рублях по курсу НБ РБ+3%)

Время работы визовых центров:

Приём документов – 09.00-17.00 (понедельник-пятница, кроме государственных праздников)

Выдача паспортов – 09.00-17.00 (понедельник-пятница, кроме государственных праздников)

Тарифы визовых центров:

- Взрослые, старше 12-ти лет на момент подачи – 60 евро консульский сбор + 15 евро сбор визового центра;

- Дети от 6 до 12 лет – 15 евро;

- Дети до 6 лет – бесплатно.

Оплата в белорусских рублях по курсу НБРБ на день подачи.

Срок рассмотрения 10-14 рабочих дней.


Перечень документов, обязательных для получения шенгенской краткосрочной визы „C”

1) Заполненный и подписанный бланк визовой анкеты (мы готовим);

2) Паспорт, выданный в течение последних 10 лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения, в котором есть не менее 2 свободных (чистых) страниц, предназначенных для виз;

3) Копия страниц паспорта с персональными данными (мы сделаем);

4) 1 цветная фотография (не старше 6 месяцев, 3,5*4,5 см, на светлом фоне, без очков, без улыбки, без чёлки, должны быть видны уши);

5) Медицинская страховка с покрытием минимум 30 000 евро, действующая во всех странах Евросоюза. Страховой полис должен охватывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания согласно срокам тура. Вся информация на страховом полисе должна быть напечатана (написанные «от руки» полисы не принимаются). Наши менеджеры могут выписать для Вас медицинскую страховку у нас в офисе, пожалуйста, уточняйте стоимость.

6) Один из перечисленных ниже документов, подтверждающих наличие денежных средств во время пребывания:

- Для работающих: справка с места работы о заработной плате за последние 3 месяца (расписана помесячно). Справка должна быть не старше 30-ти дней на момент подачи в визовый центр. Также она должна быть составлена на фирменном бланке и быть подписана руководителем (и главным бухгалтером) предприятия.

- Для неработающих: выписка с банковского счёта о наличии денежных средств (в любой валюте). Сумма средств должна составлять не менее 40 евро на день пребывания.

- Для детей (до 18 лет): справка с места учёбы, справка (оригинал) с места работы спонсора (одного из родителей), ксерокопия свидетельства о рождении и его оригинал, ксерокопия последних двух страниц паспорта спонсора. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка обоих родителей, а также его копия.

- Для пенсионеров: справка о размере получаемой пенсии не старше 30 дней (пенсия расписана помесячно), оригинал и ксерокопия пенсионного удостоверения.

7) Туристический ваучер (мы предоставляем).