Slideshow Image 1
  • Цена:
  • 25 Br
  • Количество ночей:
  • 0
  • Дата:
  • по запросу
  • Тип:
  • Экскурсионный тур

Визовая поддержка в Польшу! Оформление польской шенгенской визы через ЧТУП "4 Стороны света Тур" с целью выезда: туризм, закупы возможно в городах: Минск, Барановичи, Пинск, Брест, Гродно, Лида, Гомель, Могилев.

ЧТУП "4 Стороны света Тур" записывает туристов в визовые центры выше перечисленных городов на свободную дату и время, и предоставляет полный комплект документов. Подача документов осуществляется каждым туристом лично! 

Стоимость наших услуг: от 25 бел. руб. 

Для регистрации в визовом центре Вам необходимо предоставить АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ. Все данные могут быть высланы на электронную почту: info@4cc.by.

Необходимый список документов:

- анкетные данные туриста;

- паспорт (не старше 10 лет, срок действия как минимум 3 месяца с момента окончания поездки, минимум 2 свободные страницы с пометкой «Визы») и его копия (30-33 страницы);

- фото (цветное 3,5х4,5 см (80% лицо), на светлом фоне, давностью не более 6 месяцев);

Для работающих:

1) Справка с места работы с указанием должности, стажа работы, заработной платы за последние 6 месяцев (расписанная по месяцам), заверенная печатью и подписью, либо  выписка с банковского счета (без передвижения по счету).

Для пенсионеров:

1) Копия пенсионного удостоверения; 2) Справка о размере пенсии за последние 6 месяцев (расписанные помесячно), заверенная печатью и подписью; 2.1) Спонсорское письмо от лица, финансирующего поездкуЛибо в случае отсутствия справки 2.2) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью, 2.3) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне Либо в случае отсутствия справки 3) Ксерокопия паспорта лица, финансирующего поездку 4) Ксерокопия документа, подтверждающего родство. (Мать, отец, сын, дочь, жена, муж)5) Выписка с банковского счёта на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне Либо в случае отсутствия спонсора.

Для индивидуальных предпринимателей:

1) Копию свидетельства о регистрации (оригинал необходимо иметь с собой во время подачи документов в визовом центре); 2) Документы, подтверждающие наличие достаточного количества финансовых средств для путешествия (выписка с банковского счета).

Для учащихся и студентов:

1) Справка с места учебы 2) Спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку. В случае, если спонсором выступает один из родителей, необходимо предоставить копию его паспорта стр. 31, 32, 33), и свидетельство о рождении, как доказательство Вашего родства. 3) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью 3.1) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 40 евро на день пребывания в Шенгенской зоне Либо в случае отсутствия справки.

Для несовершеннолетних:

1) Справка с места учебы 2) Нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребенка за границу (независимо от того с кем путешествует ребенок). 3) Ксерокопия паспорта второго родителя 4) Ксерокопия свидетельства о рождении 5) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью  6)Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 30 евро на день пребывания в Шенгенской зоне.Либо в случае отсутствия справки.

Дополнительно оплачивается: медицинская страховка, консульский и визовый сбор.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (17) 338 93 03, (44) 586 33 03, (29) 705 33 03.